Родион Дементьев (rodion_dementev) wrote,
Родион Дементьев
rodion_dementev

Categories:

В Новороссии обнаружили захоронение казненных мирных жителей

Неподалеку от 22-й шахты «Коммунарка» у села Нижняя Крынка ополченцы Новороссии обнаружили несколько захоронений убитых мирных жителей. С людьми обошлись бесчеловечно, у многих тел руки связаны за спиной. Своих жертв айдаровцы добивали выстрелами в упор.

Украинский батальон «Айдар» оставил этот район буквально несколько дней назад. Перед бегством укроруинские силовики заминировали окрестности. После того как саперы обезвредили большую часть оставленных боеприпасов, ополченцы смогли приступить к детальному осмотру захоронений.

– Вот вы видите, что руки связаны, голова отсечена. Не исключено, что здесь ещё найдут тела, которые погребены. Приедут копатели и будут дальше вести раскопки. Криминалисты сейчас этим занимаются. В другой яме женщины лежали, – рассказывает начальник военной полиции ДНР.

Неподалеку нашли тело беременной женщины, убитой выстрелом в голову. Руки у неё тоже были связаны. Рядом лежало тело молодого человека. Во втором захоронении, предположительно, находятся тела пленных ополченцев: явно видны следы пыток, схема убийства та же: руки связаны сзади, выстрел в голову.

Представители ОБСЕ уже работают на месте, а в скором времени должны приехать специалисты ООН. Они официально зафиксируют все найденные тела и объекты в протоколе. Прокуратура ДНР уже занимается этим делом, все факты в ближайшее время будут обнародованы.

Из рубрики "Ужас" © Блог Родиона


Tags: кошмар, новости, преступления, происшествия, руина, события, ужас, украина, укроруина
Subscribe

promo rodion_dementev april 7, 2018 12:25 1
Buy for 30 tokens
Как известно, бобры это лучшие строители. А " Сосновские Бобры " - это лучшие из лучших! Сосновские Бобры, Сосново стройка, сосновские строители, строим в сосново, строители Сосново, строим из дерева, любая кровля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments