Родион Дементьев (rodion_dementev) wrote,
Родион Дементьев
rodion_dementev

Categories:

Столкновение поездов в Подмосковье



Сегодня под Наро-Фоминском в 12:38 по московскому времени столкнулись товарный и пассажирский поезда. В результате катастрофы погибли пять человек и 25 получили травмы различной степени тяжести. Столкновение произошло на перегоне Бекасово — Нара киевского направление Московской железной дороги. Пассажирский поезд №341 следовал по маршруту Москва — Кишинёв. Лобового столкновения не было — вагоны грузового состава опрокинулись на пассажирский. Причиной крушения стал лопнувший рельс. Об этом сообщил департамент транспорта Москвы.
«На участке Киевского направления Бекасово-1 – Нара из-за лопнувшего рельса произошел сход 16 вагонов грузового поезда №1484. В результате схода поезда произошло боковое столкновение с пассажирским поездом Москва-Кишинев, повреждены 7 и 8 вагоны», – сообщили в ведомстве.

Ранее среди возможных причин аварии называли сдвиг тележки и негабаритный контейнер на вагоне грузового состава. Машинист пассажирского поезда в интервью телеканалу Lifenews сообщил, что за несколько секунд до столкновения тележка товарного состава начала сдвигаться, а из-за пыли значительно упала видимость. По его словам, грузовой состав пытался экстренно затормозить.

Tags: жесть, катастрофы, новости, новости коротко, происшествия, трагедия
Subscribe

promo rodion_dementev april 7, 2018 12:25 1
Buy for 30 tokens
Как известно, бобры это лучшие строители. А " Сосновские Бобры " - это лучшие из лучших! Сосновские Бобры, Сосново стройка, сосновские строители, строим в сосново, строители Сосново, строим из дерева, любая кровля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments