Родион Дементьев (rodion_dementev) wrote,
Родион Дементьев
rodion_dementev

Category:

Кончитой в Европе дело не обошлось, им этого мало, заставляют мальчиков придти в школу в юбках

В  Европе  извращения  на  Евровидении  показалось  мало  и  вот
во Франции попросили 16 мая мальчиков прийти в школу в юбках

В развитой европейской Франции жители запада страны крайне возмущены акцией местных властей, которые придумали для борьбы с сексизмом призвать мальчиков прийти в школы в юбках.

По сообщению официального пресс-релиза академии Нанта, в ближайшую пятницу 16 мая 2014 года мужчинам-преподавателям и  мальчикам-учащимся 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Там поясняется, что акция под названием "Подними юбку" направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии. Эта провокация акция пройдёт в ряде лицеев городов округа, среди которых  Шатобриан, Нант, Ле Ман, Лаваль, Анже. Ещё в пресс-релизе отмечено, что тем ученикам и преподавателям мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется в этот день носить стикер "Я борюсь против сексизма, а ты?"

Это предложение академии Нанта одобрено министерством образования Франции. Оно вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Президент тамошнего студенческого союза Ольвье Виаль отозвался о этой акции так: "бессмыслица, которая вместо того, чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской и мужской идентификации".
Довольно известная французская общественная активистка и противница однополых браков Фригид Баржо спросила в своем Twitter министра образования Франции Бенуа Хамона, не собирается ли он призвать заодно девочек в этот день прийти в школу с бородой, намекнув тем самым на победителя Евровидения, австрийца Томаса Нойвирта, больше известного как Кончита Вурст.

Ещё хотелось бы заметить, что проведение акции, каким-то чудным образом, совпало с планами министерства образования Франции ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения, содержимое которых большинству родителей показалось неподобающим. И жители в Нанте 16 мая планируют провести акцию протеста против "дня юбки" в местных лицеях.

Дорогие мои друзья, неужели нам скоро придётся строить огромную и высокую стену вдоль европейской границы?

Из рубрики "Идиотизм" © Блог Родиона
Tags: европа, евросоюз, идиотизм, трагедия, шок
Subscribe

promo rodion_dementev april 7, 2018 12:25 1
Buy for 30 tokens
Как известно, бобры это лучшие строители. А " Сосновские Бобры " - это лучшие из лучших! Сосновские Бобры, Сосново стройка, сосновские строители, строим в сосново, строители Сосново, строим из дерева, любая кровля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments