Родион Дементьев (rodion_dementev) wrote,
Родион Дементьев
rodion_dementev

Киев запланировал штурм здания СБУ в Луганске




Власть майданутых в Киеве пригрозили пойти на штурм здания службы безопасности в Луганске, которое находится под контролем пророссийских демонстрантов, требующих проведения референдума о статусе региона. Об этом заявил и.о. заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко. Он заявил, что если активисты откажутся покинуть помещения, то будет отдана команда стрелять на поражение.

«Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, до конца дня, люди, которые с орудием в руках внутри здания СБУ не осознают всех перспектив, то придётся проводить штурм. Сейчас там опять пытаются втянуть гражданских в конфликт», — подчеркнул этот мудень.

Прошедшей ночью, в сети появилась информация о том, что со стороны Днепропетровска в направлении Луганска и Донецка выдвинулась колонна бронетехники, в том числе десять противотанковых орудий, две гаубицы, от четырех до шести бронетранспортеров, а также шесть грузовиков с солдатами и три полевые кухни. И некоторая техника буксируется на верёвочках.

Бойцы самообороны Луганска приготовились дать отпор майданутым сторонникам. Около здания СБУ Луганска собрались около двух тысяч человек. По словам представителей народного ополчения, поддержать демонстрантов приехали кубанские казаки и активисты из Донецкой области.

Митингующие в Луганске планируют провозгласить в регионе народную республику, а также выступают за проведение референдума о федерализации Украины.

Из рубрики "Украина" © Блог Родиона
Tags: война, жесть, кошмар, новости, политика, ужас, украина
Subscribe

promo rodion_dementev april 7, 2018 12:25 1
Buy for 30 tokens
Как известно, бобры это лучшие строители. А " Сосновские Бобры " - это лучшие из лучших! Сосновские Бобры, Сосново стройка, сосновские строители, строим в сосново, строители Сосново, строим из дерева, любая кровля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments