Родион Дементьев (rodion_dementev) wrote,
Родион Дементьев
rodion_dementev

Статья моей мамы

Валентина Степановна
Прошу меня услышать!

Прошу услышать не только меня, но и всех тех, у кого душа болит за людей, погибающей и богатейшей когда-то красавицы Украины.

Молодые Украинцы, я обращаюсь к вам, услышьте меня!

Сейчас в ваших руках судьба Украины. Помогите восставшим против националистов, фашистов. Не вступайте в банды бандеровцев и правосеков!

Назвавшийся и. о. президента Украины Турчинов, отправляет карателей в Донбасс убивать ваших родных безоружных матерей, отцов, дедов, братьев тех, которые осмелились сказать ему и всей этой бандитской шайке самозванцев «НЕТ!».

Вас, родные, дезинформируют, грозят судом, трибуналом, подавляют вашу волю и волю, восставших против фашизма людей, обзывая их террористами. Не верьте их брехне!

Турчинов и его свора наняли частные американские войска (террористические организации по сути) на подавление народной воли. Зовут в поход на восток.

Предатели! Они сейчас ведут переговоры с иностранцами о продаже секретных военных разработок, технологий баллистических ракет и прочего. Безумцы! Кому? Врагам Украины кланяются. Забыли великие мировые войны. Ещё Наполеон предупреждал: не ходите войной на Россию. Фашисты не поверили и горько поплатились за это. Обама не читал Наполеона. Америку фашисты не бомбили дотла, не разрушали.

Американцы воевали и воюют на территории других государств, куда их никто никогда не просил соваться. Лезут и лезут, также и на Украину. Народ их не зовёт, сейчас зовут Россию на помощь.

Где войска России? – Дома! А войска НАТО разбросаны по всей планете, убивают, жгут, насилуют и беспредельничают безнаказанно!

Родные, вас учат ненавидеть Россию. За что?..

России важно сохранить ваши жизни – жизни родных нам людей.

Александр Невский, победив иноземцев, сказал: «Кто к нам с мечом придёт – от меча и погибнет!». Кто только не приходил в Россию воевать – всех вышвырнули с нашей родной земли. И из Украины надо вышвырнуть всю нечисть!

Сейчас Обама(Осама) Барак Хуссейн главный террорист на планете, Евросоюз слепая барышня при нём, не видит очевидного – украинцы не хотят жить при бандеровском, фашистском режиме. Европа не помнит жертв фашизма. Память отшибло!

Все действия США и ЕС направлены на разрушение Украины и России и это заранее спланировано. Идёт геополитическая борьба за мировое господство. Нас хотят сделать сырьевым придатком, рабами этих господ. Так задумайтесь же все! И сделайте всё возможное, чтобы это остановить!

Вставай страна огромна! Вставай на смертный бой! С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой!

Вставай страна огромна! Вставай на смертный бой! С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой!

Валентина Степановна (70 лет)
08 апреля 2014 г.
Tags: интересно, мнения, политика, украина
Subscribe

promo rodion_dementev april 7, 2018 12:25 1
Buy for 30 tokens
Как известно, бобры это лучшие строители. А " Сосновские Бобры " - это лучшие из лучших! Сосновские Бобры, Сосново стройка, сосновские строители, строим в сосново, строители Сосново, строим из дерева, любая кровля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments