Родион Дементьев (rodion_dementev) wrote,
Родион Дементьев
rodion_dementev

В Харькове провозглашена народная республика




В Харькове пророссийски настроенные активисты, называющиеся "альтернативными депутатами", объявили о создании Харьковской народной республики.

Вчера на площади Свободы у здания областной государственной администрации митингующие выразили недоверие депутатам Харьковского областного совета и зачитали поименный список людей, которые записались в "альтернативные депутаты" для проведения сессии о назначении референдума. Депутаты попытались пройти в ОГА, но сделать этого не получилось, т.к. здание было заблокировано милицией. В результате они провели сессию прямо в вестибюле. Там и было объявлено о создании суверенного государства, которое "будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом". По словам депутатов, решение вступит в силу после утверждения на областном референдуме.

Кроме того, было принято решение обратиться к Виктору Януковичу, чтобы он легитимизировал это собрание и его документы, а также к правительству России с просьбой обеспечить мирное проведение в Харьковской области референдума в качестве посредников.

Ранее пророссийские активисты заявили о создании Донецкой народной республики. В здании администрации под российским флагом состоялось заседание "народного совета". Референдум о присоединении Донбасса к России должен пройти не позднее 11 мая, решили его участники.



Сегодня Киевские власти отправили в Луганск шесть танков

По приказу самопровозглашенных Киевских властей в сторону Луганска выдвинулись шесть танков и солдаты национальной гвардии. Об этом сообщает Life News со ссылкой на активиста самообороны города Юрия Гермеса.

Как отметил активист, луганский народ требует проведения референдума о самоопределении. «Переговоры с представителями МВД прошли сложно. Мы отступать не намерены. Только референдум!» — отметил Гермес.

Кроме того поступила информация о возможном штурме Донецка. По сообщению активистов самообороны, подъезды к городу перекрыты, а «в полях» уже разместилась военная техника, которой хватит, чтобы «взять Ростовскую область, а не только Донецк».

Прежде и. о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил о проведении «антитеррористической операции» на территории Харьковской, Донецкой, Луганской областей. «Если мы не найдём те слова, которые позволят нам урегулировать ситуацию мирным путём, значит, мы будем в рамках закона о борьбе с терроризмом и других законодательных актов Украины решать эту проблему в рамках компетенции правоохранительных органов», — так и. о. прокомментировал происходящие события в юго-восточных регионах страны.

Из рубрики "Украина" © Блог Родиона



Кстати, что касается охраны. Прошли времена обычного видеонаблюдения – наступила эпоха интеллектуальной видеоаналитики! Используйте профессиональный инструмент. Две камеры и счетчик, не просто обрабатывают видео, но и анализируют его, представляя полученные данные в виде удобных графиков. Используйте счетчик посетителей магазина и вы сможете получить автоматически рассчитанную статистику посещения вашего магазина, а также анализ данных по нескольким магазинам вашей сети. Тот, кто знает настоящее, управляет будущим!
Tags: война, информация, новости, политика, события, украина
Subscribe

promo rodion_dementev april 7, 2018 12:25 1
Buy for 30 tokens
Как известно, бобры это лучшие строители. А " Сосновские Бобры " - это лучшие из лучших! Сосновские Бобры, Сосново стройка, сосновские строители, строим в сосново, строители Сосново, строим из дерева, любая кровля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments